22.05.2019 09:00

TIERTAGE mit Katzenhoffnung Steiermark

TIERTAGE mit Katzenhoffnung Steiermark - das Paradies für HandiCATS im Center West.

Vom 22.05 bis 25.05.2019 möchten wir den Menschen näher bringen, dass auch gehandicapte Katzen ein glückliches und schönes Leben führen können. und auch sie ein Recht zu leben haben.Natürlich präsentieren wir auch unseren Verein und unser Tun! Schaut vorbei - es warten kleine (süße) Überraschungen für Mensch & Tier auf euch. Auf euer Kommen freuen sich Bettina & Robert von Katzenhoffnung Steiermark - das Paradies für HandiCATS.

—————

Katzenhoffnung Steiermark - Das Paradies für HandiCATS

Gehandicapte Katzen - "Handicats"

Wehrlos - auch ich habe nur ein einziges, kleines Leben….

Unsere absoluten Herzenstiere sind gehandicapte Katzen. Meist sind diese Katzen nicht seit Geburt an behindert, sondern erst durch Menschenhand, durch barbarische und willkürliche Gewalteinwirkung oder durch Unfälle verstümmelt geworden. Leider wird ihnen all zu oft die Lebensberechtigung genommen, ohne einen Funken von einer Chance.